« Il faut développer une pratique de soi qui a pour objectif de se constituer soi-même comme l’ouvrier de la beauté de sa propre vie. » 

Michel FOUCAULT

Sentez-vous bien toute la journée !

MEDITER - VISUALISER - MARCHER - BIEN MANGER

Méditation du matin

Méditation pour attirer l'abondance

Méditation du soir

CURES DETOX

Jus d'épinard et céleri

Soupe à la patate douce

Dessert Pomme-cannelle

Pour 2 personnes
Temps de préparation : 

Ingrédients

  • ¼ d’ananas
  • 2 cm de racines de gingembre
  • 2 branches de céleri
  • 2 poignées d’épinard
  1. Ôtez la peau de l’ananas. Coupez-la en cubes.
  2. Lavez le gingembre et les légumes. Coupez les branches de céleri en tronçons de 4 cm environ.
  3. Passez le tout à l’extracteur de jus en alternant l’ananas et les légumes.
  4. Mettre sous vide pour conserver ou consommer aussitôt dans l’idéal.

Pour 1 personne
Temps de préparation : 

Ingrédients

  • 1 petite patate douce
  • 1 cc de miso non pasteurisé
  • 1 poignée de champignon séché
  • 6 cm de blanc de poireau
  • Eau chaude
  • Sel (si besoin)
  1. Passez votre patate douce au spiralizer lame la plus fine. Réservez.
  2. Déposez le miso au fond d’un bol. Délayez avec un peu d’eau.
  3. Ajoutez par-dessus les spaghettis de patate douce, les champignons séchés, le blanc de poireau coupé en rondelles.
  4. Couvrez d’eau, laissez reposer 5 min pour que les champignons soient bien réhydratés.
  5. Ajoutez du sel si besoin.

Pour 1 personne
Temps de préparation : 

Ingrédients

  • 1 pomme
  • Cannelle en poudre
  • Sirop de coco
  1. Passez la pomme au spiralizer lame ruban.
  2. Déposez le ruban dans le plat de service.
  3. Saupoudrez de cannelle et versez un filet de sirop de coco.